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LABORATORIO | Le nuove frontiere del cibo: food design e fabbricazione digitale tra innovazione e sostenibilità
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DOCENTE
Francesco Bombardi | Architetto e designer, docente presso UNIMORE e Politecnico di Milano.
PROGRAMMA DEL LABORATORIO (2 ore)
L’attività pratica prevede il coinvolgimento dei partecipanti nella ideazione e progettazione di un nuovo prodotto alimentare per il quale verrà poi realizzato – attraverso l’utilizzo della termoformatrice – uno stampo personalizzato.
DESTINATARI
Per micro, piccole e medie imprese operanti nel settore Food, HoReCa ed Agroindustriale e società di servizi operanti nella filiera alimentare. L’incontro è rivolto anche a innovatori del settore food, a chi si occupa di progettare ma anche di adottare nuove soluzioni per il mondo alimentare, e a tutti coloro che vogliono approfondire le evoluzioni delle tecnologie digitali applicate alla sostenibilità del cibo.
I partecipanti che seguiranno il Seminario dedicato al tema, potranno partecipare previa iscrizione al Laboratorio esperienziale.
Per garantire l’efficacia della didattica, l’adesione al Laboratorio è limitata.